Schönes Stück in der Werbung geschossen und diesmal per Souse Vide
Auspacken
Erst mal parieren, die Silberhaut weg, möglichst ohne Fett wegzuschmeißen
Jetzt in dicke Scheiben schnibbeln
Könnte fast auch ein Rib Exe Steak sein
Jetzt noch würzen mit S&P Kräutermischung gab’s von Dad( also nicht meine Schuld😁) und einschweissen.
und ab ins Bad
Nicht wundern aber das Ding steht in der Werkstatt, geht euch das auch so? Die Küche ist immer zu klein
So erst mal waschie waschie machen. Die Vegetarier wollen auch wieder an die Arbeitsplatte
Morgen geht’s dann weiter
Noch kurz Temperaturupdate
Ist wohl grade das Piknach oben. Soll 2h und 10 min bei 58 Grad, die anderen bei 56 Grad bei 2h.
So heute den Grill gezündet, Rösle F50 Sport.
Ich mag es wenn die Grillfläche aufgeräumt ist. Bratwurst ist selber gemacht, Rind und Schweine Würste.
Aber jetzt zum Fleisch, einmal normal
Und einmal leicht gezogen
Was soll man sagen super zart und sehr Geschmackvoll
Tellerbild Anschnitt
Aber die Farbe kommt so langsam wieder
Also das Ruhen lassen hat schon Sinn.
So das war’s noch ein letztes Bild vom Grill dann ist Ende, bis zum nächsten mal
Ach ja, bevor ich es vergesse, für meinen Gaumen haben die zwei unterschiedlichen Stufen im Wasserbad keinen Unterschied gemacht. Aber das kann durch die Schwankungen der Temperatur am Grill aufgehoben worden sein. Ich hab’s aber diesmal sogar gleich raus genommen und gekühlt