Entroce aus Argentinien

Schönes Stück in der Werbung geschossen und diesmal per Souse Vide

Auspacken

Erst mal parieren, die Silberhaut weg, möglichst ohne Fett wegzuschmeißen

Jetzt in dicke Scheiben schnibbeln

Könnte fast auch ein Rib Exe Steak sein

Jetzt noch würzen mit S&P Kräutermischung gab’s von Dad( also nicht meine Schuld😁) und einschweissen.

und ab ins Bad

Nicht wundern aber das Ding steht in der Werkstatt, geht euch das auch so? Die Küche ist immer zu klein

So erst mal waschie waschie machen. Die Vegetarier wollen auch wieder an die Arbeitsplatte

Morgen geht’s dann weiter

Noch kurz Temperaturupdate

Ist wohl grade das Piknach oben. Soll 2h und 10 min bei 58 Grad, die anderen bei 56 Grad bei 2h.

So heute den Grill gezündet, Rösle F50 Sport.

Ich mag es wenn die Grillfläche aufgeräumt ist. Bratwurst ist selber gemacht, Rind und Schweine Würste.

Aber jetzt zum Fleisch, einmal normal

Und einmal leicht gezogen

Was soll man sagen super zart und sehr Geschmackvoll

Tellerbild Anschnitt

Aber die Farbe kommt so langsam wieder

Also das Ruhen lassen hat schon Sinn.

So das war’s noch ein letztes Bild vom Grill dann ist Ende, bis zum nächsten mal

Ach ja, bevor ich es vergesse, für meinen Gaumen haben die zwei unterschiedlichen Stufen im Wasserbad keinen Unterschied gemacht. Aber das kann durch die Schwankungen der Temperatur am Grill aufgehoben worden sein. Ich hab’s aber diesmal sogar gleich raus genommen und gekühlt

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