Kalbsrippchen aus dem Dopf

Die Cowboy Rips nach Johnny Style aus dem Dutch Oven nachgelunst aber schön vom Kalb. Die Rippchen sind im Dopf auf Gemüse gebettet und werden reichlich 3 Stunden gedopft. Das Kuchengitter verhindert, dass die Rippchen zu sehr einsinken im Gemüse. Unten im Petromax ft9 sind Bohnen, gehakte Tomaten und Zwiebeln. Darüber thronen schließlich festlich die Rippchen mit Rub. Es waren 6 Leitern (3,7kg in Summe) – passt perfekt.

Geschmacklich sehr gut, das Fleisch konnte man mit dem Löffel essen und die Knochen fielen von allein aus den Leitern. Vom Kalb jedoch sehr fettig – muss man mögen.

Als Beilage gab es die Bierbohnen aus dem Dopf. Eine hervoragende Komposition des Glücks. Für 10 Personen mehr als reichlich.

Nach Vorlage von der Grillshow: Cowboy Ribs – BBQ Grill Rezept Video

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