Und nun die dritte Staffel..

Japan trifft NordamerikađŸ€Ł

Um es mal vorwegzunehmen: der Bericht wird nicht so ausfĂŒhrlich😉.

Bevor das andere Fleisch fertig war habe ich mal meinen neuen FdgM angefragt was es denn so auf Lager gibt. Vor allem frisches Wagyu, ich mag ja gefrostetes Fleisch nicht so und auf der Webseite steht das kommt gefrostet. Als Antwort kam das Bild. Obwohl ich eigentlich kein Freund vom Tomahawk bin sonder lieber Fleisch vom Ende des RĂŒckens nehme habe ich mich spontan dafĂŒr entschieden.

diesmal selber geholt

Coronaregeln haben es zugelassen mal schnell selber beim Fleischer/Metzger vorbei zu fahren.😁

Schicke Metzgerei mit sehr ausgefallenem Angebot!👍 Ich denke da kann sich was entwickeln😉.

schönes StĂŒck, fĂŒr mich noch zurechtgestutzt
Und noch ein StĂŒck Rotbunte vom Ende

Wie man sieht ist das Fleisch schon etwas vorgereift. Er meinte das es prinzipiell auch besser wĂ€re um die Anfangsfeuchtigkeit raus zubekommen. Naja, also das Wagyu hing knapp 2 Wochen und die Rotbunte knapp 3 Wochen wenn ich mir das richtig gemerkt habe. Wenn ich das jetzt noch 3-4 Wochen hĂ€ngen lasse sollte das besonders gut werdenđŸ€—.

diesmal ganz schön eng
Das Wagyu knapp 2 Wochen spÀter..
die RotBunte knapp zwei Wochen spÀter
nochmal GesamtđŸ€—
nochmal 2 1/2 Wochen spĂ€terđŸ€—
das wird..👍

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